Хрустящие лепешки

Эти хрустящие крекеры для лепешек «все» называются не просто «все», потому что они вдохновлены «бубликом все», но и потому, что они — все, что вы хотите в лепешке. Они вкусные и достаточно интересные, чтобы есть сами, но также идеально сочетаются с бесчисленными соусами, любой сырной тарелкой и, конечно же, всем, что вы можете нанести на бублик.

Я осторожно справился с порошками, но я испытываю желание попробовать это со свежим рубленым чесноком и луком, что сделает нас еще ближе к их круглому вдохновению. Я сделаю твит на фотографии, если это сработает, но даже с высушенными вещами это было действительно близко. Между прочим, порошок чеснока / лука и гранулированный чеснок / лук — это одно и то же, просто размолотые до другой тонкости, и они взаимозаменяемы. Просто убедитесь, что они сделаны с чистым чесноком и луком, а не с солью.

Эта простая техника будет работать практически с любыми семенами и ароматизаторами, поэтому я призываю вас сходить с ума, настраивая рецепт. Только не забудьте перевернуть тесто перед выпечкой, чтобы края плоского хлеба свернулись в правильном направлении. Для более простоватого вида вы можете испечь эти неразрезанные, а затем, когда они остынут, защелкнуть их в нерегулярные осколки, что также является отличным видом. В любом случае, я очень надеюсь, что вы скоро попробуете эти хрустящие лепешки «все». Наслаждайтесь!

Ингредиенты для около 48 хрустящих лепешек «Все»:
3/4 чашки муки из полбы или цельной пшеничной муки
3/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка кошерной соли (или 1/2 чайной ложки мелкой соли)
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
щепотка кайенна
1/4 чайной ложки чесночного порошка или по вкусу
1/4 чайной ложки порошка лука или по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 стакана горячей воды или больше по мере необходимости
семена мака и кунжута по мере необходимости

  • Выпекать при 375F. в течение приблизительно 20 минут, или пока не станет