Этот новый и «улучшенный» рецепт персиков и сливок, возможно, не был на вкус лучше, чем классический, но, по крайней мере, он был более сложным. Оказывается, что всплеск холодных, свежих сливок — это все, что нужно сладким спелым персикам, поэтому, вероятно, никто никогда не готовит его первым, когда делает это.

Не то чтобы первая версия была ужасной. Это не было, но приготовленные, подслащенные сливки, боролись с персиками, и по текстуре, и с естественной сладостью фруктов. Лимон тоже ничего не помогал, но, по крайней мере, я смог оценить настоящий, который я сделал после того, как пришел в себя.

Как обычно, я перечислил количество, которое я использовал ниже, но вы должны отрегулировать сахарный сироп в зависимости от сладости ваших персиков. Если они удивительно сладкие и сочные, просто нарежьте их и смешайте. В противном случае, измените по мере необходимости, но в любом случае, я действительно надеюсь, что вы дадите попробовать персики и сливки, классическую версию, в ближайшее время. Наслаждайтесь!

Ингредиенты на 4 порции:
1/3 стакана сахара
1/4 стакана воды
2 стакана нарезанных свежих персиков
1 1/2 чашки густых сливок