Салат с куриной лапшой — подружитесь с холодными спагетти

Великий американский философ Гомер Симпсон однажды сказал: «Вы не дружите с салатом». Этот холодный, острый и вызывающе вкусный салат с куриной лапшой может быть исключением. Вы приносите большую миску с этим на следующую большую кулинарию, и вы собираетесь заводить разных друзей. Единственные люди, которые не могут быть большими поклонниками, — это люди, которые приносили регулярные салаты из пасты, и в этом случае лучшее, на что вы можете надеяться, это заклятые враги.

Хотя мне также нравятся более традиционные салаты из пасты, в этой комбинации вкусов и текстур есть что-то особенное, а также всегда захватывающий аспект острой пищи, подаваемой в холодном виде. Кроме того, этот рецепт идеально подходит для всех тех летних овощей, которые мы должны есть больше. Независимо от того, что вы добавите, если вы можете сделать это заранее, оно всегда будет получаться немного лучше, так как лапша и курица успеют впитать всю эту ароматную заправку.

Как я уже упоминал, этот салат обычно готовят из-за того, что у вас есть, возможно, сухая курица-гриль или другое мясо, но если вы хотите переманивать немного, как я здесь, я бы посмотрел это видео для правильной техники . Или, в крайнем случае, просто возьмите курицу гриль из магазина. Независимо от того, что вы используете, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждайтесь!

Ингредиенты на 4 больших порции:
8 унций сухих спагетти, приготовленных аль денте, промытых в холодной воде и высушенных
1 большая приготовленная куриная грудка, измельченная
1 чашка тонко тертой моркови
1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
4 зеленых лука, тонко нарезанные
1/2 чашки нарезанного жареного соленого арахиса
1 чашка упакованной смеси нарезанного базилика, мяты и кинзы

Для заправки (все количества здесь по вкусу, поэтому добавьте больше, если хотите):
3 зубчика чеснока, измельченный
1/2 стакана приправленного рисового уксуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка сои соус
1 столовая ложка рыбного соуса
1 столовая ложка срирача
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка кунжутного масла