Безе Кости и Призраки — Страшно Легко

Хотя я знаю, что на самом деле никого не пугает «жуткое» угощение к Хэллоуину, которое вы видите в этом году, я знаю, что многие боятся работать с безе. Надеюсь, эти кости и призраки помогут прогнать этих демонов.

Пока ваша миска чистая, и вы случайно не добавили туда яичный желток, все будет в порядке. Это может занять некоторое время, особенно если вы делаете это вручную, но если вы продолжаете взбивать, в конечном итоге вы должны получить красивую, глянцевую безе, которая будет держать форму при подаче.

Говоря о том, что вы можете сделать это в любой форме, которую вы хотите, на случай, если вы думаете о попытке сделать полный скелет (хвастаться). Конечно, разные формы могут изменить время приготовления, но вы поймете это. Пока ваша меренга кажется твердой и сухой, вы, вероятно, в хорошей форме, чтобы она остыла в духовке.

Кстати, я делал это в очень влажный день в Сан-Франциско, и когда они сидели на тарелке, они как бы немного слипались. Они развалились довольно легко, но я хотел спросить наших опытных пекарей и кондитеров, есть ли способ предотвратить подобные вещи? Может быть, немного сахарной пудры или кукурузного крахмала? Дайте мне знать, если у вас есть идеи.

Возможно, они слишком трудоемки, деликатны и совершенно неуместны для использования в Хэллоуин для трюков или угощений, но если у вас праздничная тематическая вечеринка, это будет хитом. Я надеюсь, что вы скоро попробуете эти кости и призраки безе и , как всегда, наслаждайтесь!

Ингредиенты для около 2 десятков мелких костей или других форм:
2 больших яичных белка, комнатная температура (не используйте желток, иначе он не будет работать!)
1/8 чайной ложки крем-тартара или свежего лимонного сока
скудный 1/2 стакана сахара (что означает почти, но не совсем полный), добавляем ложку за раз, как только яичные белки начинают образовывать очень мягкую безе

  • Выпекайте при 225 F. в течение 1 часа, затем выключите духовку и дайте остыть при закрытой двери еще час