Просто кукурузный суп

Это один из моих самых любимых способов насладиться свежей летней кукурузой и отличный урок о том, как мало нужно этим сладким ушкам. Если вы используете идеальные колосья, то немного масла, соли и перца — все, что вам нужно. И нет, вода никогда не считается.

Если вам интересно, почему мы смешали половину кукурузы в начале, хотя мы все равно собирались смешать ее в конце, у меня есть для этого веская причина. В первый раз, когда я сделал этот суп, он получился настолько восхитительным, что я теперь боюсь менять ступени.

Я смешал кукурузу и начал готовить; не зная, что это будет выглядеть так ужасно и разбито. На вкус это было восхитительно, но выглядело как ужасная ошибка, поэтому я закончил с небольшим бликом с помощью блендера. Это сработало, и у меня было что-то, что выглядело так же великолепно, как и на вкус.

Будет ли это на вкус так же, если вы варите кукурузу в воде, а затем смешаете все в конце? Я не уверен, но мои инстинкты говорят нет. Кстати, если у вас нет блендер-палочки, вам придется тщательно растереть около половины супа в блендере (при необходимости, порциями), а затем добавить его обратно. Я действительно надеюсь, что вы дадите эту удивительную кукурузу Суп попробовать скоро. Наслаждайтесь!

Делает 4 маленьких порции:
3 чашки упакованных свежих сладких белых зерен кукурузы (около 3-4 колосьев)
3 стакана холодной воды
2 столовые ложки несоленого масла
щедро приправить солью
кайенский по вкусу