Куриный суп с лапшой «в один шаг» — для тех, кому надоели рецепты

Или просто больной. Да, я немного в плохой погоде, но, как говорится, шоу должно продолжаться, и это шоу закончилось тем, что я просто бросил все ингредиенты куриного супа с лапшой в горшок, скрестил пальцы и надеялся на лучшее.

И хотя я знаю, что этот метод не дает «лучшего» куриного супа с лапшой, я был поражен тем, насколько он действительно хорош и насколько удивительно близок к определенному консервированному сорту. Я не могу дать названия брендов, но это рифмуется с Frogresso.

Если вы решите использовать этот одностадийный подход, вам следует обратить внимание на несколько вещей. Вы захотите использовать макароны или лапшу, которые, по крайней мере, больше, чем фузилли, которые я использовал, чтобы они не ломались полностью; а также, чтобы быть уверенным в том, что ваши овощи нарезаны кубиками / тонкими ломтиками, они быстро становятся мягкими.

Я только что использовал нож, но держу пари, что у вас есть один из тех овощерезок, и это было бы идеальной операцией для его использования. Кроме того, не стесняйтесь добавлять другие «лекарственные» ингредиенты, такие как чеснок, имбирь и острый перец чили. Но приукрашиваешь ты или нет, или ты болен, или чувствуешь себя просто отлично, я действительно надеюсь, что ты скоро попробуешь. Наслаждайтесь!

Ингредиенты на 4 порции:
1 фунт сырого или приготовленного куриного мяса (я использовал 2 кубика груди)
1/2 стакана сушеной пасты фузилли (штопор)
1/3 мелко нарезанного лука
1 морковь, очень тонко нарезанная
1 ребра сельдерея, тонко нарезанные
соль, свежемолотый черный перец и кайенский перец по вкусу
2 чайных ложки кетчупа
1 свежая веточка тимьяна или щепотка сушеного тимьяна, по желанию
4 чашки куриного бульона
2 столовые ложки свежесрезанной итальянской петрушки